Accueil
Nous sommes le Mar Juin 19, 2018 2:22 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 3 [ 45 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Sam Sep 06, 2014 8:19 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Bonjour j'aimerais avoir certain conseille pour mon branchement de ma doublette, j ai un ampli 4 canaux MTX, double sorti RCA, je me demande quel branchement serait le mieux pour mes sub, chaque sub a sa propre sortie

Merci



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Sam Sep 06, 2014 11:24 am 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009 7:50 pm
Messages: 8027
Localisation: 84
details les spec de ta doublette et de ton ampli peut etre non ?



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Sam Sep 06, 2014 2:00 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Mon subwoofer MTX diamètre 30 de puissance ohmique nominale : 4Ω
Le seconde est un pioneer de 30 de Puissance ohmique nominale: 2 ou 8Ω

Ampli MTX RT 604 de 360w rms



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Sam Sep 06, 2014 5:12 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Pour le moment le branchement du rca est en Rear et mes deux sub sont sont branchés sur les canaux 3&4 rear pour moi c est ok mais je veux être sûre que c est correct



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Sam Sep 06, 2014 6:04 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 4:11 am
Messages: 2783
Localisation: fort de france martinique 97200
:coucou:
qui a fait l installation ? jo :-k lool mdr



_________________
oh my god donne moi le rôle de modo. Gloire ,Reconnaissance et Pouvoir
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Sep 07, 2014 2:18 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Non moi mais habituellement j utilise des simple canaux c est pour sa



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Mer Sep 17, 2014 5:52 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009 7:50 pm
Messages: 8027
Localisation: 84
tu as 2 sub differents???????????????????? !!!!!



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 10:41 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Oui un MTX et un pionner



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 11:36 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Sep 18, 2014 10:01 am
Messages: 349
Localisation: boulogne sur mer 62 un chtimi
Faut que tu met en 1 et 4 sur rear pour ponter et avoir le rendu max mais faut que tu règle le potentiomètre sur 80 pour cent a peu près



_________________
Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 1:38 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Ok merci je vais faire sa alors



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 3:11 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009 7:50 pm
Messages: 8027
Localisation: 84
j'ai surtout envie de dire qu'il faudrai deja que tu regle tes soucis de config 2 sub differents c'est juste ce qu'il faur pas faire , surtout que je suppose qu'il n'on pes du tout les memes specificités, le meme besoins de puissance de litrage pour ton caisson , pour peux qu'en plus l'un est fait pour fonctionner en clos et l'autre en bass reflex ... bref c'est comme ci sur ta voiture tu avais du coté gauche des jantes de competitions super legeres, et de l'autre des bonnes grosses jantes chromées avec des spinners, désolé de te dire ca , et s'il te plait ne prends pas cette criqtue mal mais , tu fais n'importe quoi !! passe sur un seul sub ou si vraiment si tu en veux 2 ecume LBC pour essayer de trouver le meme , ca pulule ce genre d'annonce !



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 3:38 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 4:11 am
Messages: 2783
Localisation: fort de france martinique 97200
si t as pas compris tu mets a tes pieds un cote une chaussure de tennis et l autre une chaussure a talon de 15 cm :girl: lool et essai de courir tu vas vite comprendre mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr ne le prends pas mal ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr



_________________
oh my god donne moi le rôle de modo. Gloire ,Reconnaissance et Pouvoir
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 3:42 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Sep 18, 2014 10:01 am
Messages: 349
Localisation: boulogne sur mer 62 un chtimi
. bref c'est comme ci sur ta voiture tu avais du coté gauche des jantes de competitions super legeres, et de l'autre des bonnes grosses jantes chromées avec des spinners, désolé de te dire ca , et s'il te plait ne prends pas cette criqtue mal mais , tu fais n'importe quoi !! passe sur un seul sub ou si vraiment si tu en veux 2 ecume LBC pour essayer de trouver le meme , ca pulule ce genre d'annonce ![/quote]

Au moins t'a 2 style de voiture différente avec une seule :-)
Il peut avoir 2 caisson différents alimenté par le même ampli...



_________________
Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 4:23 pm 

Enregistré le: Sam Avr 14, 2012 2:23 pm
Messages: 1887
haure remy a écrit:
:coucou:
qui a fait l installation ? jo :-k lool mdr


:fuck: ptdr non c'est pas moi :baffe:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 4:29 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Il n y a pas de souci moulti ne tkt pas y a l art et la manière de dire les choses et je suis la pour comprendre les choses tu n'a rien dit de mal ne tkt pas , mais je suis pas tous a fais d accord avec toi je suis souvent sur les meeting et régulièrement les gas on pas les mêmes sub et j ai un ami qui a une corsa les dernier il c est fait une doublette avec un pioneer comme le miens et un JBL et crois moi que sa envoie du très lourd mais je ne recherche pas autant que lui car je préfère entendre se que j écoute que d entendre que du boom boom



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 3 [ 45 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: