Accueil
Nous sommes le Jeu Oct 18, 2018 3:22 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 2 sur 3 [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 4:46 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009 7:50 pm
Messages: 8027
Localisation: 84
c'est juste un conseil, je sais de quoi , je parle, les gens qui sont monté dans ma delsol, peuvent en temoigner !
ca a ete plus ou moins mon taf pendant qq année, et je bossais avec un mec qui avait été je sais pas combien de fois champion de france d'iasca , et vice champion d'europe, apres ca depends si tu cherche plus ou moins une instal audiophile ou une install qui envoie des bass n'importe comment, en plus ca abime ton matos! tu aura certainement un sub plus puissant qui va deplacer plus d'air, donc qui finira par abimer l'autre , encore une fois je dis pas que ton instal c'est de la merde, mais ca manque de coherence ! faut pas trop vouloir en faire , le meux est l'enemi du bien !
apres c'est comme pour ta caisse et ton par choc avant!! si ca te plait c'est l'essentiel !



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 4:49 pm 

Enregistré le: Sam Avr 14, 2012 2:23 pm
Messages: 1975
moi aussi j'ai fait des doublettes il y a longtemps bon sang les petites pépéttes elles ont pris plein leur lune ^^

quoi je suis pas hors sujet :-k vous etiez meme pas là ptdr

:chef: bande jaloux


ah non surtout pas le pc avant ça laisse des traces avec leur foutu ongles zarbi3 voir des points de suture ...... :jap: MR lee :kiss:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 5:09 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009 7:50 pm
Messages: 8027
Localisation: 84
j'espere que ta femme ne lit pas ca !!
enfin sauf si vous etes libertins!



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 5:59 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 964
Localisation: 78
C et une doublette mais cloisoner chaque sub a son compartiment en faite je sais pas si j aurais dû le dire direct lol et je sais pas si sa changera quelque chose a ton point de vue lol , le caisson marche nikel et mes sub aussi je veux juste être sûre que mon branchement et nikel vis a vis de mon ampli



_________________
Image
mais ou sont mes 2 copains jo et Rémy
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 6:10 pm 

Enregistré le: Sam Avr 14, 2012 2:23 pm
Messages: 1975
#-o j'ai dit il y a longtemps moulti ptdr c'etait avant de connaitre ma femme bien sur
non je suis pas libertin c'est pas mon trip du tout

et ho moulti me fou pas dans la merde :baffe: lol Help

bon ok j'ai menti :sac: ça devait etre un film a la TV ptdr ...............ou pas ;-)


ta raison fait style de rien the crow pti coquin toi c'etait des triplettes lool

rémy j'attend ton commentaire avec impatience mais pas d'anecdote car je veux pas faire de cauchemars ptdr


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 6:46 pm 

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 4:11 am
Messages: 2848
Localisation: fort de france martinique 97200
mdr mdr mdr mdr pour les sub je suis a 100 pour 100 avec moulti :nicquel:pour la coherence crazy1 mais pourquoi faire simple quand on peu faire difficile hehe hehe hehe
pour les doublettes et les triplettes lool je ne suis pas DSK ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr bien que ....
jo il me semble que tu as un seul sub dans ton coffre :-k :doute:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 7:05 pm 

Enregistré le: Sam Avr 14, 2012 2:23 pm
Messages: 1975
Image

j'en sais rien a ton avis :-k ptdr


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 7:29 pm 

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 4:11 am
Messages: 2848
Localisation: fort de france martinique 97200
:doute: :doute: un ?
bon mdr mdr mdr comme j aime foutre la merde ^^
the crow
crazy2 crazy2
apres c'est comme pour ta caisse et ton par choc avant!! si ca te plait c'est l'essentiel ! ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr :out: :jesors: 8) 8)


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 7:40 pm 

Enregistré le: Sam Avr 14, 2012 2:23 pm
Messages: 1975
:baffe: ptdr :pasbien: lool :-$ Help


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Dim Fév 08, 2015 7:50 pm 

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 4:11 am
Messages: 2848
Localisation: fort de france martinique 97200
lool lool :sac:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Lun Fév 09, 2015 6:15 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 964
Localisation: 78
Le branchement a était refait j avais bien fai une petite erreur :p Rémy sa va je t ai pas sonner mdr reste avec tes lumière Tuning lol non j en ai marre de tes idée qui sont superbe j arrête le tuning a cause de toi mdr. A quand cette apéro avec nos doublette ou triplette peut m importe j ai pleins de copine si vous voulez lol



_________________
Image
mais ou sont mes 2 copains jo et Rémy
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Mar Fév 10, 2015 2:16 am 

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 4:11 am
Messages: 2848
Localisation: fort de france martinique 97200
mdr mdr mdr mdr :nicquel:
je n ai pas compris ta demarche, tu voulais 2 sub differents au depart ? , ou tu avais deja les 2 sub et que tu voulais faire avec :-k :doute:
as tu un retour de l installation ?, , ( ton ami de la corsa )
lool j ai toujours aimé le tuning et le bricolage , meme si le forum n est pas dédié a cela .
mdr mdr mdr tu fais gaffe dans les doublettes et triplettes tout les coups sont permis crazy1 crazy1 ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr ptdr


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Mar Fév 10, 2015 12:57 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 964
Localisation: 78
je voulais deux sub différents, car comme ils sont chacun cloisonner c'est comme si j'avais de caisson différent et je l'ai bien vue surtout entendu quand j'ai fais les test en les branchant un par un , hélas mon ami avec sa corsa est en plein déménagement est comme ma voiture fait dodo dans son boxe pour l hiver c'est un peu galère car lui aurait pus me montrer comment brancher le système sans faute ;) mais la le rendu est meilleur les câble sont a leur place , je ne suis pas un fan de boom boom , j aime entendre se que j'écoute mais avoir de la basse quand même .

pars contre mon ami avec sa corsa je ne suis pas fan du rendu réelle car on n'entend que les basse mais le résultats de c'est réglage sont son accro aucun grésillement ou autre et c'est surtout sa que moi je rechercher une qualité de son et la je ne suis pas déchu

heu rémy mon derrière n'appartient cas moi mdr si tu veux on te laisse le nain avec jo mdr



_________________
Image
mais ou sont mes 2 copains jo et Rémy
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Mar Fév 10, 2015 1:02 pm 

Enregistré le: Sam Avr 14, 2012 2:23 pm
Messages: 1975
crazy1 ptdr :kiss:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement doublette sur ampli 4 canaux
MessagePosté: Mer Fév 11, 2015 2:44 am 

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 4:11 am
Messages: 2848
Localisation: fort de france martinique 97200
:coucou: si tu as trouvé la solution :nicquel:
mais normalement je rejoins moultipass il faut mettre 2 sub identiques . apres si tu arrives a sortir un bon son :pray: :pray:
pour le nain je vais reflechir lool mdr mdr


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 2 sur 3 [ 45 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron