Accueil
Nous sommes le Jeu Juin 21, 2018 4:14 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème manomètre
MessagePosté: Jeu Déc 08, 2016 8:16 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
bonjour depuis quelque temps mon manomètre de température d'eau déconne

je m'explique:

c'est un manomètre qui fait température d'eau et qui fait voltmètre aussi
alors il me donne bien le voltage de la voiture sans souci
mais la température ne monte pas au delà de 20

20 étant la donné minimum de base du manomètre donc en claire ils fonctionne mais n augmente pas
ma sonde et sur ma durite supérieur de mon radiateur ma sonde est relier a mon fil vert de mon manomètre et le noir de la sonde a la masse de la voiture

je pense que c'est ma sonde qui est morte vous en pensez quoi

merci



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème manomètre
MessagePosté: Jeu Déc 08, 2016 9:30 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Fév 20, 2010 5:34 pm
Messages: 9487
Localisation: Conflans (78) - Melle (79)
mesure la résistance de ta sonde au multimetre moteur froid et moteur chaud.
si valeur idem, sonde KO
si ça varie, check le faisceau



_________________
A chaque problème, il y a 2 solutions. Une solution simple, et une solution violente, encore plus simple!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème manomètre
MessagePosté: Jeu Déc 08, 2016 9:38 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
ok je te remercie



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème manomètre
MessagePosté: Lun Mai 08, 2017 4:51 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 915
Localisation: 78
Bon j ai changer la sonde et j ai toujours le même souci le manometre me donne toujours la même valeur , comme si il ne recevait pas l information



_________________
Image
salut les kikoo je suis de retour
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème manomètre
MessagePosté: Lun Mai 08, 2017 6:05 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Fév 20, 2010 5:34 pm
Messages: 9487
Localisation: Conflans (78) - Melle (79)
photo de ton montage? tu as bien pris les bons fils à la sortie du mano?



_________________
A chaque problème, il y a 2 solutions. Une solution simple, et une solution violente, encore plus simple!
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron