Accueil
Nous sommes le Ven Aoû 17, 2018 1:46 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Câble ecu vtec
MessagePosté: Jeu Mar 30, 2017 11:46 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 947
Localisation: 78
Bonjour je vient d installer mon votant shift light mais racorder au vtec
Je me suis repris sur le ecu
Dans le premier boîtier je me suis repiquer sur la sortie a4 le fil est Orange

Quelqu un sait si c est bien se file car je n ai pas pus essayer la voiture elle est démontée
Merci de vos réponses



_________________
Image
Force et honneur jo zombie del sol
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Câble ecu vtec
MessagePosté: Ven Mar 31, 2017 7:30 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Fév 20, 2010 5:34 pm
Messages: 9493
Localisation: Conflans (78) - Melle (79)
http://www.howto.clubcivicquebec.com/Wiring%20Schematics/OBD-1complete.jpg

donc oui, mais attention, le signal vtec est tiré à la masse, pas au 12V, donc pas certain que ça marche avec le shift light, il faudra vérifier que c'est bien ce qu'il faut pour le controller ;)



_________________
A chaque problème, il y a 2 solutions. Une solution simple, et une solution violente, encore plus simple!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Câble ecu vtec
MessagePosté: Ven Mar 31, 2017 10:22 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 947
Localisation: 78
D accors alors deuxième question car moi j ai relier le câble vtec au + de ma led y a T il un risque ??

Je voudrais pas cramer mon ecu



_________________
Image
Force et honneur jo zombie del sol
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Câble ecu vtec
MessagePosté: Ven Mar 31, 2017 8:24 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Fév 20, 2010 5:34 pm
Messages: 9493
Localisation: Conflans (78) - Melle (79)
ça ne fera rien. par contre c'est juste une LED? ou c'est bien l'entrée du Shift Light?



_________________
A chaque problème, il y a 2 solutions. Une solution simple, et une solution violente, encore plus simple!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Câble ecu vtec
MessagePosté: Sam Avr 01, 2017 12:06 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Déc 05, 2013 2:56 pm
Messages: 947
Localisation: 78
Oui c est juste une led



_________________
Image
Force et honneur jo zombie del sol
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: