Accueil
Nous sommes le Mer Fév 26, 2020 9:19 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Boîtier « bip »
MessagePosté: Dim Oct 21, 2018 7:15 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juin 02, 2011 11:30 am
Messages: 840
Localisation: Valenciennes, Nord (59)
Bonjour à tous, je ne sais pas si vous vous souvenez de moi ptdr
J’ai toujours ma delSol, elle est en carrosserie depuis 1 an.. Oui oui... bref,

J’ai une question, ma delSol n’a pas de système de bip ( j’étends par la ouverture et fermeture à distance ) ça me manque vraiment et je n’aime pas les systèmes aftermarket. Un membre de ma famille a une accord de 1999 qui part à la casse avec ce système.

La delSol est-elle pré câblée ?
Je dois recureperer tout le système et tout le câblage ?
Dans les 2 cas, est-ce réalisable ?

Merci !
Ps : ça fait bizarre mais plaisir de revenir ici :dance:



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boîtier « bip »
MessagePosté: Mar Mai 07, 2019 1:48 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 41324
Localisation: 69-38
:coucou:
Pas certain que beaucoup aient fait ce type de montage :-k



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boîtier « bip »
MessagePosté: Dim Juil 28, 2019 6:58 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juin 02, 2011 11:30 am
Messages: 840
Localisation: Valenciennes, Nord (59)
Hello,
Petite question, les delsol sont-elles pré-cablées ? J'ai la fermeture centralisée (si je ferme la porte coté conducteur, la porte coté passager se ferme)
Ce genre de montage est-il possible sans grande modification ? Je n'ai vu que des montages de kits aftermarket et jamais un kit OEM.

L'intérêt du monter cette pièce OEM est juste d'avoir la télécommande honda plutot qu'une télécommande universelle qui sont moins bien finies en général..



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boîtier « bip »
MessagePosté: Dim Juil 28, 2019 10:51 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 41324
Localisation: 69-38
L'alarme était un accessoire et pas une option, donc non je ne pense pas que ce soit précablé :-k



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boîtier « bip »
MessagePosté: Lun Juil 29, 2019 8:13 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mar 12, 2010 6:52 pm
Messages: 1208
Localisation: Poitiers
Je ne crois pas non plus que se soit pré-cablé et je pense que tu vas galérer pour récupérer ça sur l'accord :-k

Depuis 2010, j'ai installé des kit aftermarket sur toutes mes voitures et j'ai rarement eu des soucis ( à part avec la Skoda et son p**ain de système pneumatique... ).

Pour les télécommandes, effectivement tu as de tout. Je trouve les systèmes genre WV ( avec clé intégrée ) pas terribles, les plastiques sont pas super résistants :pascontent:


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: