Accueil
Nous sommes le Mar Sep 25, 2018 7:33 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 3 [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: 3eme feu
MessagePosté: Mar Juin 01, 2010 3:41 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juin 19, 2006 12:04 pm
Messages: 2244
Localisation: Narbonne
Salut

Bon j'ai une 3eme feu stop à monter. Et avant de me lancer et de tout péter.... est ce que quelqu'un pourrait un peu m'expliquer comment ca se démonte ?
J'ai rien trouvé en FAQ

Sinon je voulais le foncer un peu... je peux mettre du film teinté pour vitre (genre Norauto)

merci



_________________
WTF / TPPT
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mar Juin 01, 2010 4:33 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 03, 2008 10:57 pm
Messages: 3501
pfff test naze on n'aurait pu le faire au dsd poulet ;)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mar Juin 01, 2010 4:55 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juin 19, 2006 12:04 pm
Messages: 2244
Localisation: Narbonne
Je voulais pas perdre une seule minute !!! Toi t'as eu un courage et un professionnalisme or normes avec tous tes kits vérins...

En plus je veux le teinté et je pense c'est mieux de le faire avant de le monter.... car faut je le nettoie et tout...



_________________
WTF / TPPT
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mar Juin 01, 2010 6:13 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Juin 01, 2010 12:19 pm
Messages: 43
Localisation: cannes
Moi aussi j'aurais été triste si on avait perdu une minute... Seb imagine tout ce que tu as raté pendant que tu montais les vérins... On n'est pas resté inactif nous en attendant.
C'était juste une parenthèse dont je ne pouvais me passer... je vous laisse parler de choses sérieuses, il faut qu'il se monte ce feu stop!


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mar Juin 01, 2010 7:18 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Juil 03, 2008 10:57 pm
Messages: 3501
Lapin a écrit:
Moi aussi j'aurais été triste si on avait perdu une minute... Seb imagine tout ce que tu as raté pendant que tu montais les vérins... On n'est pas resté inactif nous en attendant.
C'était juste une parenthèse dont je ne pouvais me passer... je vous laisse parler de choses sérieuses, il faut qu'il se monte ce feu stop!

J'en remet une couche

Rapel toi akrev ce que a dit ta femme

"Moi cheri c'est un bel interieur que j'aimerai comme seb "

:fuck:



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 10:54 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juin 19, 2006 12:04 pm
Messages: 2244
Localisation: Narbonne
Bas c'est en cour de commande l'intérieur lool . Un gars qui me fait un prix :ifff:

Sinon UP pour mon 3eme feu !!! Le film dessus ca passe sans soucis ? Je fais sauter le cash avec un tournevis plat ?
Personne n'en a jamais monté ? :-k



_________________
WTF / TPPT
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 12:05 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 14, 2008 8:34 pm
Messages: 10071
Localisation: Gran Canaria Island
C'est des clips mais éventuellement, essaye de regarder sur le 3ième feu pour savoir où ils se situent à peu près car de mémoire je ne saurais plus te dire.
Si tu tires fort, tu vas les casser.

Eventuellement avec un tournevis mais mets un chiffon autour pour ne pas abimer la carrosserie ;)

Pour le foncer un peu je ne saurais pas te dire par contre !!

Quand au branchement, tu as le cablage de ton feu arrière qui passe juste sous le cache de ta ceinture au niveau du bas de caisse forcément, regarde la couleur de ton fil de feu arrière pour le retrouver là.

Il y avait un topic où j'en parlais avec plus de détails car ca fait un moment que je l'ai fait avec Vanni et je ne m'en souviens pas trop trop exactement #-o

Si je retrouve le topic, je te donnerai le lien ;)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 1:13 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40894
Localisation: 69-38
Pour le teintage, pas de film... car il y a des écritures en relief.
Si tu as regardé le mien, je l'ai légèrement teinté à la bombe (Delta Mics, ça se trouve à Norauto)

Pour le montage, tu déclipse le cache que tu as actuellement (tournevis plat ou lame de cutter) par le bas il me semble :-k Mais il se peut que ce soit par le haut je sais plus lol
Ensuite tu auras 2 vis à enlever (et à garder pour fixer le feu stop) pour démonter la traverse de l'arceau (de mémoire c'est plus facile de bricoler pour passer les fils, mais ça doit pas être forcément nécessaire :-k )

Et sinon pour le branchement, tu peux aller chercher le + sur un des feux arrière, la masse tu trouvera un point juste au-dessus des ceintures il me semble, enfin pas besoin d'aler bien loin quoi :)

Et si jamais il te prend l'idée un jour de vouloir le redémonter (donc quand tu l'auras déjà monté une fois) il ne faudra pas essayer de déclipser les cache vis par l'encoche qui est faite pour ça, mais plutot avec une lame de cutter de l'autre coté (haut ou bas je sais plus, mais à l'opposé de l'encoche), car sinon tu as 50% de chances de casser une patte du clip au démontage ;)



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 1:31 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 14, 2008 8:34 pm
Messages: 10071
Localisation: Gran Canaria Island
Il faut démonter l'arceau de l'intérieur afin d'atteindre les fils ;)

Par contre, le + du feu arrière passe au niveau de la fixation de la ceinture conducteur ( derrière le grand cache qui fait coin ) dans l'habitacle, pas besoin d'aller jusqu'au coffre.
Je parle du cache en plastic qui fait coin par rapport aux coffres arrières.
Il suffit de descendre le cablage via l'arceau ( passer donc au niveau du haut-parleur arrière côté conducteur ) pour descendre sous les coffres et arriver au bord de la porte ( toujours conducteur forcément ).



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 1:58 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40894
Localisation: 69-38
Encore faut-il trouver le bon fil lol
Et el temps de trouver le bon fil, perso ça a été plus rapide de me prendre direct sur les feux arrière lool

Effectivement il faudra démonter les habillages intérieur de l'arceau pour passer les cables :)



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 2:44 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 14, 2008 8:34 pm
Messages: 10071
Localisation: Gran Canaria Island
Pour trouver le bon fil, il a fallut 3 minutes ( et encore ) ptdr

Suffit de regarder la couleur du fil sur le socle de l'ampoule de frein à l'arrière ( suffit de freiner pour le repérer sans erreur ) et de le récupérer à l'endroit où je disais, le cablage sera plus court et il n'y aura pas besoin de démonter toute la moquette d'un côté dans le coffre pour cabler ;)



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 3:25 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juin 19, 2006 12:04 pm
Messages: 2244
Localisation: Narbonne
Merci pour tout ca !
Aurel la peinture juste un pschitt léger de loin ? ou j'étale avec un chiffon ?



_________________
WTF / TPPT
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 3:30 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40894
Localisation: 69-38
Pas de peinture!!! :Oo:
C'est un verni teinté noir ;)
Le même que pour mes anciens feux, ou que pour les feux arrière d'origine actuels de Civicdriver et Maxol que tu as pu voir au DSD :)
Et dans le même style il y a un verni rouge que d'autres utilisent pour teinter les feux lexus.

Tu fais une passe normale et c'est bon.
- Trop ça va faire trop noir
- Pas assez ça va pas être lisse



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Mer Juin 02, 2010 5:59 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Juin 19, 2006 12:04 pm
Messages: 2244
Localisation: Narbonne
Ok merci aurel je vais tester comme ca direction norauto



_________________
WTF / TPPT
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: 3eme feu
MessagePosté: Jeu Juil 07, 2011 6:34 am 

Enregistré le: Ven Mar 11, 2011 12:23 pm
Messages: 243
Hello je relance le sujet, je m'y mets aussi au 3ème feux.
toujours pas d'image pour le démontage? j'ai vraiment pas envie de niquer une patte de fixation et de l'avoir :dtc:


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 3 [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: