Accueil
Nous sommes le Mer Nov 21, 2018 12:23 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 3 [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: changer de klaxon
MessagePosté: Mar Déc 04, 2012 11:37 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Oct 20, 2010 6:49 pm
Messages: 567
Localisation: 59
salut a tous(tes)

comme le pense certains(es), les klaxon de la del sol et a ch...

quelqu'un aurait-il déja changer celui ci?
soit mettre un autre de marque honda ou changer la cose
et mettre carément un autre !!

dites moi quoi !!

merci


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mar Déc 04, 2012 11:49 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Fév 20, 2010 5:34 pm
Messages: 9529
Localisation: Tierce (49) - Melle (79)
moi quoi !! :sac:

blague à part, il me semble que Batou l'avait réglé pour en faire un klaxon plus masculin lol je crois que c'est lui, et l'idée était de reserrer la membrane du klaxon, ou quelque chose comme ça :-k

quelqu'un confirmerait?



_________________
A chaque problème, il y a 2 solutions. Une solution simple, et une solution violente, encore plus simple!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mar Déc 04, 2012 11:54 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mar 12, 2010 6:52 pm
Messages: 1162
Localisation: Poitiers
Moi j'y est pensé, mais changer par un 35 tonnes....
...Ou comment vider sa batterie en 2 coup de klaxon :sac:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 12:00 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 27, 2009 1:30 am
Messages: 4310
Localisation: NICE
Salut ma biche, ton post ne peux pas mieux tomber parce que ça fait plusieurs jours que cette idée m'était venue en tête et impossible de la retrouver dans ma petite tête - alors on est au moins 2 à vouloir en changer car ce petit tut tut je trouve que ça fait fourgonnette des années 50



_________________
présentation de ma delsol
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 10:10 am 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
Ça te rappelle ta jeunesse lol

Pour le klaxon, essayez d'en mettre un d'une autre voiture ... Y'a 2 fils, branchez et testez.
J'ai par flemme pas encore testée, j'en ai 2, de fiat tipo je crois, et hormis le fait de devoir tirer 2 fils, c'est une rigolade à faire.
Après faut voir si ça marche, mais le test prend pas 3 jours. ;)



_________________
Image Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 10:48 am 

Enregistré le: Mer Jan 04, 2012 10:56 pm
Messages: 292
Localisation: clecy
http://www.fullcartuning.com/46603/AL-Power-Horn.html


mois il y a sela que me fais tenté mais je c'est pas ça donne quoi comme bruit



_________________
progression sur le delsol

viewtopic.php?f=43&t=12472&start=45
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 10:57 am 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12411
Localisation: 13
Ça me ferait marrer que ça fasse tut tut comme d'origine lol
Allez en prendre un dans une casse, genre de 206 ou quoi, ça doit rien coûter, et on sait que c'est pas un bruit de merde.



_________________
Image Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 11:02 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 06, 2005 2:12 pm
Messages: 5543
Localisation: 13170
J'ai encore un compresseur avec les 5 trompes pour la Coucaracha, si tu veux... mdr



_________________
La puissance n'est rien sans la maîtrise Image Allez les mecs, on craint dégun!Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 11:14 am 

Enregistré le: Jeu Mai 29, 2008 11:38 pm
Messages: 2094
D'origine, y a-t-il un relais sur le circuit Klaxon(s) ?

J'ai changé celui d'origine par un système 2 trompes classiques, Hella je crois : Pas cher et ça marche correct !
Dans les casses, il doit il y avoir plein d'avertisseurs sympa pour pas cher !

Par sécurité, j'ai installé un relais pour protéger le contacteur klaxon volant, tout comme je l'ai fait pour les phares afin de protéger les contacts sur le comodo !



_________________
... Donnez trop d'importance à un âne et il se prendra vite pour un cheval ! Proverbe marocain
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 12:28 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40953
Localisation: 69-38
Les allemandes ont un klaxon plus viril que les autres en général (pour être certain de ne pas se tromper dans une casse sans essayer)



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 7:38 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Juil 31, 2011 5:48 pm
Messages: 313
Localisation: 75
Perso j'ai un klaxon d'alfa.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 8:06 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 27, 2009 1:30 am
Messages: 4310
Localisation: NICE
Bon alors on va ouvrir un post en vidéo pour entendre la sonorité de tous ceux qui ont changés leurs klaxons... allez allez youtube c'est parti... GO GO GO



_________________
présentation de ma delsol
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Mer Déc 05, 2012 10:55 pm 

Enregistré le: Dim Avr 24, 2011 4:28 pm
Messages: 411
Localisation: Perpignan
Je conseille 406 phase 2 classe et ideal delsol, j'en ai mis 2 de chaque coté et je pense mettre 1 de camion qui va faire avancer les enmerdeurs (experience qui parle)


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Jeu Déc 06, 2012 1:52 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 27, 2009 1:30 am
Messages: 4310
Localisation: NICE
j'ai trouvé un site ou y'a du choix et on peut entendre les sonorités

http://sd-1.archive-host.com/membres/up ... stereo.wav

Blague à part celui là me plairait bien

http://sd-1.archive-host.com/membres/up ... stereo.wav

c'est ce modèle :
http://www.sireneamericaine.com/M320-KL ... aaaaFa.asp



_________________
présentation de ma delsol
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: changer de klaxon
MessagePosté: Jeu Déc 06, 2012 9:42 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 06, 2005 2:12 pm
Messages: 5543
Localisation: 13170
Ho fada... y'a du monde qui dort ici ! mdr



_________________
La puissance n'est rien sans la maîtrise Image Allez les mecs, on craint dégun!Image
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 3 [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: