Accueil
Nous sommes le Dim Sep 23, 2018 4:50 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 3 sur 4 [ 60 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 8:25 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mer Sep 24, 2008 1:33 pm
Messages: 2709
le code erreur s'affiche à partir du moment où tu as appuyé sur le bouton de commande du TOE.
dès qu'il y a un problème, il t'affichera un code, où il t'en affichera plusieurs...

à voir aussi, car selon la doc, si tu as un problème de contacteur de serrure de coffre, il n'y aura pas de clignotement... de toute façon, tu serais pas en mesure de le voir...

bizarre quand même que ton coffre ne se lève pas du tout... surtout si il marche en temps normal...

contacteur de serrure de coffre
commutateur de toit
contacteur de leve-glace electrique...

normalement, tes vitres devraient se baisser dès lors que tu as deverouiller les coté,
attention à bien laisser la poignée centrale sur fermé !!



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 8:51 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 11, 2008 11:47 am
Messages: 934
Moi aussi les mecs j'ai un souci avec mon Toit elec, il ne bouge pas, meme avec la clé sur le coffre #-o et il m'affiche les voyants rouge du toit et du coffre sur le compteur dès le contact :-k


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 8:51 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 11, 2008 11:47 am
Messages: 934
Quelqu'un entre vous aurais une Doc la dessus


Merci :jap:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 10:21 am 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40875
Localisation: 69-38
Jon-60 a écrit:
Moi aussi les mecs j'ai un souci avec mon Toit elec, il ne bouge pas, meme avec la clé sur le coffre #-o et il m'affiche les voyants rouge du toit et du coffre sur le compteur dès le contact :-k
ça veut dire qu'il considère que la manoeuvre du toit élec est en cours, normal donc qu'il ne se passe rien avec la clé.
Quand tu mets le contact, ensuite appuie sur l'arrière du bouton du toit élec (coté moteur) pour faire revenir la manoeuvre au début (donc pas le devant du bouton comme c'est pour commencer la manoeuvre)
Reste appuyer quelques secondes, ça fera peut-être éteindre tes voyants, et là tu pourras ouvrir le coffre à la clé :-k



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 12:37 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Mar 28, 2009 3:45 pm
Messages: 245
Localisation: Savoie
j'ai regardé le code, il clignote 4 fois rapidement.
Est ce que quelqu'un sait ce que cela veut dire ?



_________________
LOULOU / Del Sol Vti
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 12:48 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40875
Localisation: 69-38
Je l'ai pas sous la main et je suis pas chez moi ce soir pour regarder.... #-o

PPOY ? #coucou# :)



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 1:55 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 21, 2004 7:06 pm
Messages: 5692
Localisation: barcelone/ paris
une petite question concernant le toit elec.

Quand mon moteur tourne, est ce que je peux utiliser le systeme de toit elec pour ouvrir le coffre et eviter ainsi d avoir a couper le contacte?

je sais que je peux le faire car il suffit de lever le coffre a bonne hauteur, pius faire la manoeuvre inverse une fois finit, mais est ce que ca peut provoquer un bug ou pas?

A mon sens c est pareil qu avec la clé, puisque la serrure deverouille et le coffre monte, donc...
C est pour confirmation. Désolé du HS mais ca reste dans le sujet #Discu#



_________________
Image
-----------------EG5------------------------------------------EG2--------------------------------------------------EH6----------
---------------dailycarl--------------------------------------cruising--------------------------------------------track's car---
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 2:03 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40875
Localisation: 69-38
Aucun risque de bug, la manœuvre n’est pas obligée d’être termionée une fois qu’on l’a commencée, d’où la présente du bouton « reverse »
Le seul inconvénient, c’est qu’il faudra déverrouiller le toit sur les cotés si tu veux que le coffre monte.

Sinon pour exemple, Lezzzz, Civicdriver (et PPOY aussi je crois) ont mis un inter dans l'habitacle pour lever le coffre sans clé et sans déverrouillage de manettes #up#



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 2:06 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Mai 21, 2004 7:06 pm
Messages: 5692
Localisation: barcelone/ paris
Aurel a écrit:
Sinon pour exemple, Lezzzz, Civicdriver (et PPOY aussi je crois) ont mis un inter dans l'habitacle pour lever le coffre sans clé et sans déverrouillage de manettes #up#


:nicquel: gogo gadgeto coffre #lol3#



_________________
Image
-----------------EG5------------------------------------------EG2--------------------------------------------------EH6----------
---------------dailycarl--------------------------------------cruising--------------------------------------------track's car---
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 2:57 pm 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12408
Localisation: 13
Fatche, quand j'suis là on a pas besoin de moi, limite je sers à rien, et là que j'me barre 3 jours, on a absolument besoin de moi ! #lol2# #crazy2#



Alors, dans l'ordre :

nato, le coffre tu peux l'ouvrir avec le système de toit élec, mais par souci d'économie des manips et du coup éviter les pannes à venir, je le ferais que très rarement (ça peut tomber en rideau, donc autant que possible, le plus tard sera le mieux)
Sinon tu repiques un double fil depuis le barillet de coffre, et là, no soucy :)
Et tu me fais pas çà au scotch avec un noeud de cuivre, :ifff: tu prends un fer à souder ! =P~ lol






Ensuite, les pannes toit élec .... :

loulou,
4 clignotements courts c'est un code erreur 4.


Pour ce qui est des codes erreurs, envoyez moi chacun vos adresses mail en mp ainsi que votre code erreur, je vous mettrai en pièce jointe les pages de doc qui vont bien pour vous aider en fonction de votre code erreur actuel :)



_________________
Image Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 3:03 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40875
Localisation: 69-38
Voilà qui est bien dit :)



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 10:02 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Nov 11, 2008 11:47 am
Messages: 934
Quand je tourne la clé pour le coffre, j'entends juste un relay qui claque dans la voiture, mais riens ne bouge :-k


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mar Mar 31, 2009 11:41 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40875
Localisation: 69-38
Quand tu dis dans la voiture, c'est où?



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Mer Avr 01, 2009 11:10 am 
Fantôme
Fantôme
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Ven Nov 18, 2005 1:39 pm
Messages: 12408
Localisation: 13
Aurel a écrit:
Quand tu dis dans la voiture, c'est où?

c'est tres certainement dans le coin gauche du coffre, au niveau de l'ECU, j'ai eu ce souci là aussi quand ça veut pas marcher.
C'est le relai qui demande à ouvrir le coffre, mais le toit étant en sécurité, ça va pas plus loin. #doute3#
Faut résoudre la panne avant tout, cherche pas à te tracasser avec tes propres recherches, faut juste regarder le code erreur et prendre la partie de la doc qui va bien :)

Récupère moi ton code erreur et je te transmets çà #cleinoeil#



_________________
Image Image Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: toit electrique marche pas du tout ....
MessagePosté: Lun Avr 06, 2009 8:21 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Mar 28, 2009 3:45 pm
Messages: 245
Localisation: Savoie
Aider moi !!
Je trouve pas la panne j'ai vérifié tout les cablages tout est ok.
Sa ne fonctionne toujours pas. Il ya toujours le code 4 qui apparait mais je ne sais plus ou chercher.

Est ce que vous pouvez m'aider ?

Merci.



_________________
LOULOU / Del Sol Vti
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 3 sur 4 [ 60 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Eliott et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron