Accueil
Nous sommes le Jeu Déc 13, 2018 4:33 am

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 4 sur 5 [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 8:06 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Fév 03, 2009 3:15 pm
Messages: 5077
pas mieux avec ma boite 5 pour raccrocher le sujet ;)



_________________
--
viva Honda !

GOLDORAK est mort
Présentation de ma delsol et photos

Ne Laissez Jamais Civicdriver choisir la couleur de vos jantes
(ce message restera tant qu'il aura pas modifié sa signature !!)
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 8:09 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 13, 2009 6:47 pm
Messages: 3910
Localisation: Nanterre
camille82 a écrit:
slt moi g une petite question qui a deja fait un depart de 0 a 160km sur une vti kar je ss monté en 17 pouce +admition directe +ligne sens colecteur et je le pete en 17 segondes donc je voudrait bien avoir un comparatif merci


Pouarf, 17s pour un 0 a 160, c'est un peu nul a chier.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 8:28 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Fév 20, 2010 5:34 pm
Messages: 9537
Localisation: Tierce (49) - Melle (79)
jantes méchamment lourdes certainement, contrairement aux team dynamics de space-DJ (par rapport à l'autre sujet avec la même question)



_________________
A chaque problème, il y a 2 solutions. Une solution simple, et une solution violente, encore plus simple!
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 9:09 pm 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009 7:50 pm
Messages: 8030
Localisation: 84
camille82 a écrit:
slt moi g une petite question qui a deja fait un depart de 0 a 160km sur une vti kar je ss monté en 17 pouce +admition directe +ligne sens colecteur et je le pete en 17 segondes donc je voudrait bien avoir un comparatif merci



tiens un nouveau !!



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 9:22 pm 

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 6:15 pm
Messages: 19
Localisation: Montauban
oui sur le cite lol


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 9:24 pm 

Enregistré le: Jeu Oct 27, 2011 6:15 pm
Messages: 19
Localisation: Montauban
non sens dec c perf sont si pourie?


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 9:55 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Mar 11, 2010 11:30 pm
Messages: 2032
Localisation: Vire - Caen (14)
Serieux, comme dit sur l'autre topic où t'a poser la meme question,
creer un NOUVEAU sujet dans la rubrique mecanique !

On te repondra plus en detail et sa evitera de polluer ici qui n'a aucun rapport ! (... de boite ! :sac: )



_________________
A VENDRE:
-Ecussons 25th neuf !
Jantes VTI oem, Jantes Team Dynamics 17", Boite à air + filtre neuf, voir en MP
---
Presentation de ma Delsol
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 02, 2012 10:40 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mar Fév 03, 2009 3:15 pm
Messages: 5077
bien vu le jeu de mot.

c'est un peu nul ouais, mais la delsol n'est pas un dragster, donc...



_________________
--
viva Honda !

GOLDORAK est mort
Présentation de ma delsol et photos

Ne Laissez Jamais Civicdriver choisir la couleur de vos jantes
(ce message restera tant qu'il aura pas modifié sa signature !!)
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Mar Jan 03, 2012 12:11 am 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 13, 2009 6:47 pm
Messages: 3910
Localisation: Nanterre
FabdelSol a écrit:
bien vu le jeu de mot.

c'est un peu nul ouais, mais la delsol n'est pas un dragster, donc...


Surtout que vu sa réflexion il parle de 160km/h compteur et pas réel, on peut donc facilement retirer 10 voire 15km/h par rapport a sa vitesse max.

Du coup, 17" le 0 a 145km/h c'est encore plus de la daube. Je faisait mieux quand j'étais encore stock.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Mar Jan 03, 2012 9:46 am 
Forum modo
Forum modo
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Sam Avr 25, 2009 7:50 pm
Messages: 8030
Localisation: 84
nan, plus serieusement, tu va au sommaire meca/ chassis, tu fais creer un nouveau post, mais surtout fait attention a ton orthographe, ca pique franchement les yeux, et bcp, n'apprecient pas ca du tout du tout!



_________________
Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Lun Jan 09, 2012 5:05 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40956
Localisation: 69-38
Pour les différentes boites, il doit y avoir un sujet en Faq pour ça je crois :-k

Sinon, de la plus longue à la plus courte (sans regarder le détail des pignons)
S9B (Civic MB)
Y21 (Civic EG et delSol VTi)
S4C (Civic EK VTi et ITR JDM 96')
S80 (ITR 98')

Par contre en interne ça change pas mal de l'une à l'autre.
Si tu veux garder ta boite et allonger seulement la 5°, il te faut un pignon de 5° d'une boite S80 (ça a sûrement déjà été dit, mais j'ai eu la flemme de lire les quelques pages lol )



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Jeu Jan 12, 2012 2:10 pm 

Enregistré le: Ven Sep 11, 2009 10:10 pm
Messages: 75
Ok merci Aurel, donc la seule solution c'est de mettre un rapport de 5 de s80, pas possible de mettre un rapport de 5 d'autre chose plus long ? Et rapport de pont compatible avec la y21 ya pas non plus ? En fait je commence sérieusement à m'habituer à la boite stock ^^ juste sur l'autoroute que ça fait chier !
Faut forcément un extracteur de roulement pour le pignon de 5ème ? Ya des outils spécifiques à se procurer tant que j'y suis ? #-o


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Jeu Jan 12, 2012 2:37 pm 
Forum Admin
Forum Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 13, 2005 11:31 am
Messages: 40956
Localisation: 69-38
Je ne saurais pas te dire ce qu'il pourrait y avoir de plus long qu'une 5 d'ITR :doute:
Zack a écrit:
Et rapport de pont compatible avec la y21 ya pas non plus ?
Le truc c'est que ça bougerais l'intégralité des rapports. La 5° serait plus longue.... mais tous les autres rapports aussi, donc tu perdrais en perfs sur les premiers rapports.
C'est dommage d'avoir une VTi si c'est pour faire ça :-s

Zack a écrit:
Faut forcément un extracteur de roulement pour le pignon de 5ème ? Ya des outils spécifiques à se procurer tant que j'y suis ? #-o
Aucune idée



_________________
ImageImage
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Jeu Jan 12, 2012 3:02 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 13, 2009 6:47 pm
Messages: 3910
Localisation: Nanterre
Le plus long que j'ai trouvé pour le moment serait de mettre 4 et 5 de S80 ainsi que la couronne de différentiel de la Y2.

avec un combo comme ça, on se retrouve a 130 a vers 2900-3200tr/min au lieu de 4500-4700.

Sinon, oui il faut un extracteur de roulement pour sortir la 5.

Si tu trouves une boite d'integra GSR (et pas d'ITR) et que le torsen ne t’intéresse pas, tu peux carrément récupérer les arbres pour les mettre sur ta Y21, ce sont les mêmes, de plus, les 3 premières vitesses sont identiques. La 4 et la 5 sont un peu plus longues.

Ce que je préconise aux personnes qui font ça, c'est d'acheter un kit de chez synchrotech. Ca fait entre 200 et 800€ en plus dans la facture, mais on refait la boite qui repart presque comme si elle était neuve.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Boite 6 compatible?
MessagePosté: Mar Sep 13, 2016 6:56 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lun Mai 20, 2013 2:34 pm
Messages: 658
Localisation: Bagnolet (93)
En mode déterrage.. :sac:

Un 6e rapport sur ESI juste pour baisser le régime moteur sur autoroute sans (si possible) modifier les autres rapports, ça serait possible ou pas?



_________________
Ma Delsol 94'
Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 4 sur 5 [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  

cron