Accueil
Nous sommes le Mer Déc 12, 2018 2:59 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 2 sur 2 [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: TOE en panne avec cable secour cassé
MessagePosté: Mar Aoû 15, 2017 8:37 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 13, 2009 6:47 pm
Messages: 3910
Localisation: Nanterre
Tu peux tenter Honda, mais pas certain qu'ils ont encore en stock. A voir si des gens désossent leur delsol toit elec.

Pour ton toit qui ne s'ouvre pas, au pire ça va te coûter une gâche rigide ainsi que des joints de coffre.

Tu peux l'ouvrir de manière manuelle en sciant la gâche.

Ça fait chier, mais il vaut mieux ça que de devoir percer un trou dans la carrosserie pour ouvrir ton coffre.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TOE en panne avec cable secour cassé
MessagePosté: Sam Aoû 19, 2017 2:40 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 13, 2009 6:47 pm
Messages: 3910
Localisation: Nanterre
Bon, pour ne pas que je me fasse encore accuser de soutirer des informations parce que je n'aurais pas eu de réponse.

Des news de ton problème ?


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TOE en panne avec cable secour cassé
MessagePosté: Sam Aoû 19, 2017 2:47 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 06, 2005 2:12 pm
Messages: 5560
Localisation: 13170
Et on prend les mêmes et on recommence! incorrigible mdr



_________________
La puissance n'est rien sans la maîtrise Image Allez les mecs, on craint dégun!Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TOE en panne avec cable secour cassé
MessagePosté: Dim Aoû 20, 2017 4:36 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 13, 2009 6:47 pm
Messages: 3910
Localisation: Nanterre
Je préfère prendre les devants.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TOE en panne avec cable secour cassé
MessagePosté: Mar Aoû 29, 2017 7:15 pm 

Enregistré le: Sam Juil 04, 2015 11:39 pm
Messages: 30
Salut les amis, oui j ai du nouveau en bien ,actuellement je suis en vacance donc j évite d être sur le pc!!!!
Avant de partir j ai confié ma Honda a.......un mécano de chez Honda qui habite a coté de chez moi (je l ai su la semaine avant de partir bien sur!!)
CHANCEUX le gars!

donc il m a résolu les pannes, hé oui il y en avait deux, les codes default indiquais jamais la même chose!

-première :capteur fenêtre arrière marchais quand il avais le temps du coup shunté!
-deuxième: une sorte de roulette avec des plats qui indique le positionnement du coffre qui étais desserré et qui du coup, par exemple quand le coffre était fermé la roulette était en position ouvert milieu!!!

voila j espère avoir été assez clair et que sa pourras vous servir!
merci en tous cas du coup de main :nicquel:


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TOE en panne avec cable secour cassé
MessagePosté: Mar Aoû 29, 2017 7:28 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeu Oct 06, 2005 2:12 pm
Messages: 5560
Localisation: 13170
:nicquel:



_________________
La puissance n'est rien sans la maîtrise Image Allez les mecs, on craint dégun!Image
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: TOE en panne avec cable secour cassé
MessagePosté: Mer Aoû 30, 2017 11:41 pm 
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dim Sep 13, 2009 6:47 pm
Messages: 3910
Localisation: Nanterre
essential36 a écrit:
Salut les amis, oui j ai du nouveau en bien ,actuellement je suis en vacance donc j évite d être sur le pc!!!!
Avant de partir j ai confié ma Honda a.......un mécano de chez Honda qui habite a coté de chez moi (je l ai su la semaine avant de partir bien sur!!)
CHANCEUX le gars!

donc il m a résolu les pannes, hé oui il y en avait deux, les codes default indiquais jamais la même chose!

-première :capteur fenêtre arrière marchais quand il avais le temps du coup shunté!
-deuxième: une sorte de roulette avec des plats qui indique le positionnement du coffre qui étais desserré et qui du coup, par exemple quand le coffre était fermé la roulette était en position ouvert milieu!!!

voila j espère avoir été assez clair et que sa pourras vous servir!
merci en tous cas du coup de main :nicquel:


Ah oui, le capteur de position sur le moteur de levage, ouais, il est chiant a positionner celui là en plus.

Bon, sinon c'est cool, bonnes nouvelles.

Dépêche toi quand même de réparer le système manuel ;)


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 2 sur 2 [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à: